EMS
EMS: 032 843 04 50

EMS: 032 843 04 50

Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Mer. 2 18.-
Tartiflette savoyarde, Salade Verte | Duo de kiwis
Jeu. 3 18.-
Jambon madère, Riz pilaf, Carottes glacées à l'ail | Flan chocolat
Ven. 4 18.-
Filet de saumon, sauce au safran, Gnocchis sautés au beurre, Trio de choux aux amandes | Salade d'agrumes
Sam. 5 25.-
Emincé de boeuf au porto, Pomme purée, Épinards en branche | Tiramisu
Dim. 6 25.-
Rôti de veau à la crème, Pomme dauphine, Haricot vert | Baba au rhum aux petits fruits
#VALUE!
#VALUE!

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.